AA
信息详情
盐湖区农村人居环境整治暨“大棚房”问题专项整治工作推进会召开
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-12-06 有效时间:2020-12-06

1.jpg

  为落实全市农村人居环境整治观摩现场推进会议精神,扎实推进“大棚房”问题专项整治工作,12月5日,盐湖区召开农村人居环境整治暨“大棚房”问题专项整治工作推进会。各乡镇办党(工)委书记、乡镇长、办事处主任及相关区直单位主要负责同志共计50余人参加会议。区长李哲出席会议并作重要讲话,副区长薛红阳主持会议。


  李哲强调,“大棚房”问题专项整治、“拆违治乱”以及农村人居环境集中整治是当前重点工作。对“大棚房”问题专项整治工作,李哲指出,要坚持党政同责原则,突出问题导向,立查立改。李哲要求相关乡镇办及职能部门,高度重视,精心准备,打造高标准的观摩线路,全面展示我区农村环境集中整治和美丽乡村建设成效;要将人居环境整治工作重点放在拆违治乱上,及时总结经验,全面加强宣传,争取群众更多的理解支持和参与配合,努力在全区形成浓厚的拆违工作氛围。

2.jpg

  在强调明年工作筹划安排时,李哲指出,市委、市政府站在战略高度,将盐湖区作为城市大花园和省级人居环境整治示范县(区),这对我区来讲,既是一次机遇也是一项挑战,一是要积极寻找重点和突破口,明确主攻方向,分层梯次推进整治;二是坚持搞好统筹规划,充分考虑序时进度和财政资金使用效益问题;三是抓紧建立健全长效机制,着力构建农村人居环境整治提升“新格局”。


  会上,区农委、国土两个部门主要负责同志还就当前农村人居环境整治及“大棚房”问题专项整治重点工作进行了具体安排和部署。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15504965  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号