AA
信息详情
薛永琦在安邑古城综合开发建设专题会上强调:聚焦重点真抓实干 把握节点奋力攻坚
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-18 有效时间:2021-09-18

 9月2日,区委副书记、区长薛永琦带队来到安邑街道办,主持召开安邑古城综合开发建设专题会议,全面总结两个月以来古城开发建设成果,精准研判工程进展中的困难及问题,研究下一步工作举措。他强调,要聚焦重点,保质量抢进度,特事特办、急事急办、快事快办,干成干好古城综合开发建设工作。区人大常委会副主任邸广春,副区长、盐湖公安分局局长杨伟,副区长黄锋斌参加。


  会上,薛永琦听取了安邑古城综合开发建设领导组各成员及职能部门负责人的工作汇报,并就道路提升改造、太平兴国寺塔周边环境改善、交通基础设施细节规划等建设过程中出现的问题逐项研究解决。

  

  自安邑古城综合开发建设工作启动以来,区政府专门成立了8个工作小组,明确职责分工,形成强大合力。两个月以来,安邑四街告别脏乱差,道路建设已进入“三线入地”环节;公安、交警部门下沉警力,交通秩序、社会治安明显改善;安邑历史文化研究会成立并顺利开展工作、太平兴国寺塔亮化完成投入运营、古城整体策划规划方案进展有序。

  

  薛永琦指出,安邑古城综合开发建设的决策符合安邑现状,利于长远发展,是利国利民的好事,也是区委、区政府定要做成、做好的实事。各职能部门及安邑办要进一步提高思想认识,以奋发有为的精神状态、攻坚克难的工作作风,积极推进各项建设任务。有问题及时协调,有难点问题及时汇报,坚决防止应付推诿思想,把工作第一时间推进到位、督促到位,不能等,不能靠。

  

  薛永琦强调,各职能部门要结合承担的主要任务,进一步明确职责,细化工作要点,特别是下一阶段的古城规划、街道建设等重难点问题,更要集中人员、集中力量,全力攻坚。要强化部门协调,专题研究解决问题,精准施策,带着感情和责任抓进度,确保九月底前完成在建道路路面工程;要时刻关注工程进展,敢于碰硬,敢于攻坚,确保高标准、高质量完成各项任务,让古城开发建设成果经得起历史和人民检验。

  

  会前,薛永琦还来到禹都东街、安邑西路道路改造工程现场,就人行道铺设、立面改造等工程现场办公。


附件下载:1.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19315067  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号