AA
信息详情
董稷强检查盐湖区高速铁路沿线安全环境隐患集中整治工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-28 有效时间:2021-11-28

11月27日,区委常委、副区长董稷强深入大西高铁盐湖段沿线,对高速铁路沿线安全环境隐患集中整治工作进行检查。

据了解,此次主要是针对大西高铁铁路沿线违建违占、违法堆放、轻漂浮物、硬漂浮物等安全环境隐患进行整治。



 董稷强一行先后来到龙居镇、大渠办、姚孟办、王范乡、陶村镇5个乡镇铁路沿线,实地查看了高速铁路沿线的安全环境隐患,并与相关职能部门负责人详细交流,协调解决遇到的困难及问题。
      董稷强强调,高铁环境安全事关经济社会发展和广大人民对美好生活的向往,各相关职能部门思想上要高度重视,抓紧时间节点,及时报送推进计划,形成长效机制;要按照整体部署,摸清本辖区隐患底数,及时排查,沟通对接,全力以赴做好整治工作,确保影响高速铁路运行的安全隐患全部清理;要以此次集中整治为契机,做好沿线环境卫生整治,为高铁运行提供安全的外部环境。




 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20129009  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号