AA
信息详情
天津市河北区卫计委考察我区县乡医疗机构一体化改革工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-10 有效时间:2020-10-10

  

1.jpg

  10月8日,天津市河北区卫计委主任苏宏带领考察团来到我区,就县乡医疗卫生机构一体化改革工作进行考察。副区长丁廷轩参加活动。

  

  苏宏一行先后来到盐湖区医疗集团远程会诊中心、影像会诊中心、心电会诊中心等,详细了解了我区县乡医疗卫生机构一体化改革工作,并召开座谈会。  

2.jpg

  座谈会上,丁廷轩介绍了我区一体化改革的具体做法和成效。按照省委、省政府的决策部署,自一体化改革启动以来,我区坚持早破题、强改革,以人民健康为中心,以“两可、三满意”为目标,通过建立管办分离新体制、形成现代化管理新机制、重建分级诊疗新格局、探索医疗卫生服务新模式,全面推进县乡医疗机构一体化改革,为群众提供全方位、全周期健康服务。经过一年多的努力,盐湖一体化改革取得了初步成效。

  

  苏宏对我区在医疗卫生机构一体化改革工作中的先进经验和亮点做法予以充分肯定,认为我区勇于改革创新,积极破解难题,切实解决老百姓“看病难、看病贵”问题,真正把优质的医疗资源送到了老百姓的家门口。河北区将会积极借鉴盐湖区医改工作的创新理念和典型做法,不断加强两地交流沟通,推动河北区医改向纵深发展。

  

  次日,苏宏一行还深入龙居镇、席张乡卫生院和西张耿村、雷家坡村卫生室进行了实地考察。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15492667  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号