AA
信息详情
区农经中心:召开农村集体资产清产核资精准核实暨产权制度改革工作推进会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-04-11 有效时间:2021-04-11

1.jpg

  4月9日,区农经中心召开农村集体资产清产核资精准核实暨产权制度改革工作推进会,回顾总结2018工作完成情况,安排部署2019年重点工作。该部门班子成员及区、乡两级农村集体产权制度改革工作人员参加会议。

  

  会议指出,完成农村集体产权制度改革工作是区委、区政府向市委、市政府和全区人民的郑重承诺,全体参与改革的工作人员要积极响应区委、区政府的号召,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,积极投入到农村集体产权制度改革工作中去;要紧紧把握清产核资、集体经济组织成员身份确认、资产折股量化、选举成立村集体经济组织四个关键环节,按照6月底完成清产核资、成员身份确认,12月底完成折股量化和集体经济组织选举这个时间节点,倒排工期,严格按规范程序完成改革任务。

  

  参会人员纷纷表示,虽然我区农村集体产权制度改革工作任务十分艰巨,但通过此次推进会,大家明晰了工作思路,明确了工作标杆,一定会按照会议要求,扎实苦干,攻坚克难,保证圆满完成农村集体产权制度改革工作。

2.jpg

  会前,参会人员还对上王乡董家池村和垣峪村两个市级试点村产权制度改革的典型经验做法进行了学习。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18269389  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号