AA
信息详情
强强联合 携手发展 建华海天(运城)有限公司挂牌成立
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-09 有效时间:2020-11-09

1.jpg

  11月8日上午,“中国民营企业500强”“中国建材企业20强”——建华建材集团与盐湖区本土企业——山西鑫海天实业有限公司,联合成立的建华海天(运城)有限公司在盐湖工业园挂牌成立。区委副书记、区长李哲,盐湖工业园区党工委书记、管委会主任何伟,副主任范水江、黄峰斌等参加活动。

2.jpg

  李哲首先高度评价了建华建材集团的战略眼光,对该集团与山西鑫海天实业有限公司的强强联合表示祝贺,希望建华海天能够站在新的起点上,强化企业管理,健全运营机制,加大科技创新,提高产品质量,不断增强企业的创新能力和核心竞争力,推动企业向更高层次迈进。

3.jpg

  李哲要求,盐湖工业园区管委会和相关部门负责人要贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,创优环境,当好民营企业发展的“店小二”,为企业办实事,解难题,助推企业做大做强。

  

  建华建材集团是全国民营企业500强,混凝土管桩销量在全国市场占有率达30%以上。山西鑫海天实业有限公司是集水泥、混凝土、房地产、商贸为一体的企业集团,是运城一家实力雄厚的民营企业。此次两家企业强强联合、携手发展,充分体现了两家企业强烈的发展意识和开拓精神,也展现了盐湖企业家敢为人先、勇于进取的信心和气魄,为全区民营企业的发展开辟了一条新路,也为我区支持民营企业发展提供了宝贵经验和成功范例。

4.jpg

  何伟表示,盐湖工业园区党工委、管委会将瞄准打造国家级高新技术产业开发区的目标,坚持“一个中心,两手抓”的发展思路,以项目建设为中心,一手抓党建、凝聚高质量发展的合力,一手抓服务、营造高质量发展的营商环境,栽新苗、扶老苗、换死苗,助推企业转型升级,减轻企业税费负担,破解企业融资难题,完善优惠扶持政策,当好服务企业的“店小二”,构建亲清新型政商关系,努力实现园区的高质量发展。

  

  随后,李哲、何伟等为企业揭牌。

5.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15504955  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号