AA
信息详情
李哲在解州镇看望慰问老党员和困难党员时强调: 要主动关心关爱老党员生活 真正把党组织的关爱落到实处
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-01 有效时间:2021-07-01

  在中国共产党成立98周年即将来临之际,6月29日,区委书记李哲来到解州镇,走访慰问部分老党员和困难党员,把党的关怀与温暖送到党员家中,感谢他们为党的事业和盐湖经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全区广大党员致以亲切问候和崇高敬意。区委常委、组织部长任刚,区委常委、秘书长张军参加慰问。

 640.webp.jpg 

  在墩台岭村老党员张泽民的家中,李哲与张泽民促膝交谈,听老同志讲述过去的奋斗故事,一起回顾为党工作的经历,并询问他对盐湖发展的意见建议。李哲指出,广大老党员为党和人民的事业、为盐湖建设发展作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,各级各部门要多多关心关注老党员的生活,主动排忧解难,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,真正把党组织的关爱落到实处。同时希望老党员老同志能够继续发挥余热,为盐湖区的发展建设贡献力量。

640.webp (1).jpg

  刘家坡村80岁高龄的老党员王随旺,1972年6月入党,曾在1980年4月16日解州国营林场扑救山火时受伤,无劳动能力,生活困难。李哲握着老人的手嘘寒问暖,细心询问老人的身体、生活、家庭情况等,并向老人所作出的贡献表示敬意。

640.webp (2).jpg

  五龙峪村老党员王峰已有54年的党龄,在村中累计担任村党支部书记36年,离任后仍然十分关心村经济社会发展情况,热心参与村级事务,为村集体发展积极建言献策。了解情况后,李哲称赞他党员意识强,感谢他为本村的经济社会发展做出的贡献,鼓励他继续发挥先锋模范作用,与其他党员一道带领老百姓发展经济,关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员同志成长进步,共同为建设幸福盐湖作出贡献。

640.webp (3).jpg

  李哲强调,镇村干部要时刻把困难党员的冷暖挂在心上,常关心、多联系、勤走访,提供贴心服务,帮助老人解决实际困难,让老人安享晚年。广大党员干部要学习和弘扬老党员的优良作风,牢记初心使命,勇于担当负责,积极主动作为,为党的事业增光添彩。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19487443  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号