AA
信息详情
曾宪平带队赴广州就杂醇再生资源项目进行考察
来源:盐湖融媒 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-10-31 有效时间:2021-10-31

10月25日至27日,副区长曾宪平带队赴广州侨银环保科技股份有限公司总部就杂醇再生资源项目进行考察,同时参观了数据控制中心、侨银李坑厨余垃圾处理项目、侨银东部污水处理项目。盐湖高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任范水江以及相关部门有关人员一同考察。

在侨银公司总部,双方就杂醇再生资源项目进行座谈交流。侨银环保科技股份有限公司董事长特别助理、执行总裁邓南方详细介绍了该项目的基本情况、发展规划等有关情况,该公司相关部门负责人作了补充说明。

曾宪平对盐湖区基本情况进行了介绍,并真诚欢迎侨银公司到盐湖投资兴业。范水江介绍了盐湖高新区的产业布局、发展方向等内容。双方就项目落地有关事宜进行深入交流,并表示希望通过共同努力,推进该项目在我区尽快落地。

随后,曾宪平一行还对侨银李坑厨余垃圾处理项目和侨银东部污水处理项目进行了实地考察。

据了解,侨银环保科技股份有限公司创立于2001年,总部位于广州,注册资金3.677亿元,占地7500㎡。企业围绕“人居环境综合提升”这一核心战略,制定了“城乡环卫一体化、城市公用设施管理维护一体化、生产生活污染防治一体化、规划投资建设运营一体化”的四个战略举措,形成了一套综合性的城市环境管理服务体系。公司主要业务涵盖环卫一体化管理服务、垃圾分类、环卫基础设施投资建设、生物质处理、渗滤液污泥处置、土壤修复、公共设施及环境管养、黑臭水体修复、市政道路维修及管网维护、危废处理和再生资源等领域,业务规模及专业水准在行业内深具影响力,尤其在城乡环卫一体化管理服务板块,现已居于全国领先地位。



 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19786968  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号