AA
信息详情
陈杰在寰烁股份现场办公 强调抢抓发展机遇 加快产融结合 实现做大做强
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-06-20 有效时间:2020-06-20


6月19日上午,市委常委、常务副市长陈杰带领运城市支持龙榜企业产融结合做大做强工作领导小组部分成员单位负责人,就拓宽寰烁股份融资渠道、加快产融结合、进一步做大做强进行现场办公。区长李哲,区委常委、副区长董稷强,盐湖工业园区管委会副主任管树岗,区政府党组成员、办公室主任孙冬青参加会议。


寰烁股份从1998年创业初期的系统集成服务商起步,2009年转型为互联网教育设备制造商,2015年企业挂牌新三板,并转型升级为智慧教育生态运营商。今年5月份,寰烁股份与山证国际签订了“新三板+H股”上市辅导协议,将充分运用海外市场灵活的资本运作模式,并借助山证国际和其股东的全金融产业链资源,不断提升研发、运营能力,助力公司产业升级。


会上,寰烁股份负责人汇报了企业发展状况、资本战略规划以及下一步发展需求等情况。市直各部门负责人也围绕如何加快企业产融结合、推动企业上市融资进行了发言。


陈杰指出,推动“龙虎榜”企业上市,对拓宽企业融资渠道、推动全市经济发展具有重要意义。寰烁股份要抢抓发展机遇,加快企业产融结合,拓宽融资渠道,推动企业进一步做大做强。市金融办及各有关职能部门要加强与寰烁股份的联系沟通,协调解决企业在上市中遇到的困难和问题,用足用活政策,采取得力举措,为企业上市提供全方位服务,推动企业利用资本市场发展壮大。


李哲在主持会议时表示,盐湖区将按照市委、市政府的有关要求,进一步完善上市后备企业库,加快企业股份制改革步伐;积极探索财政+金融模式,创新投融资体制,着力破解融资难、融资贵问题;加快信用体系建设,建立健全守信联合激励和失信联合惩戒机制,切实维护金融机构的合法权益,规范市场秩序,改善金融生态。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14744237  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号