AA
信息详情
盐湖区项目建设和招商引资工作推进会议召开 李哲出席并讲话 薛永琦参加
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-06-18 有效时间:2021-06-18

  6月17日,盐湖区召开项目建设和招商引资工作推进会议。区委书记李哲出席并讲话,他强调,要认真谋划,全力推进,掀起项目建设新热潮,确保经济运行平稳。区委副书记、区长薛永琦,区委常委、副区长董稷强,区委常委、秘书长张军,副区长孙冬青,盐湖高新技术产业开发区管委会副主任管树岗参加会议。

11.webp.jpg

  会上,区发改、招商、工信、高新区、城西机电等部门和园区负责人对上半年项目建设推进和招商引资项目签约、落地情况进行汇报。

222.webp.jpg

  薛永琦传达了市政府经济运行分析调度会议精神,并对下一步工作进行安排部署。他指出,要狠抓开复工项目建设,确保新建项目开工率达75%,续建项目复工率达到100%;要积极对接项目,推进已签约项目尽快开工;要按照“一个项目、一套人马、一个机制、一套方案”的工作思路,严格责任到人,集中时间精力,强力推进项目建设。

333.webp.jpg

  李哲强调,项目建设是推动全区经济社会发展的重要抓手,目前正处于“双过半”的关键时期,全区上下要进一步强化思想认识,增强推进项目建设的责任感和紧迫感,主动作为,攻坚克难,加快推进重大项目建设;要坚持问题导向,科学分析研判,对照我区经济运行中老项目多、新项目少,签约项目多、落地项目少等问题,逐一研究解决;要加强组织领导,在方法和机制上进行创新,强化跟踪督导,积极解决项目建设中遇到的困难和问题;要突出工作重点,加大招商引资力度,加快项目建设速度,不断优化营商环境,营造“抓项目、谋发展、增动力”的浓厚氛围,全面掀起项目建设新热潮,力争实现“双过半”,高质量完成全年各项目标任务。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18189510  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号