AA
信息详情
中共运城市委四届六次全体会议举行分组讨论 李哲参加第一组讨论
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-05 有效时间:2021-09-05

  9月3日至4日,中共运城市委四届六次全体会议举行分组讨论,讨论市委书记刘志宏代表市委常委会所做的工作报告、《中共运城市委贯彻落实<中共山西省委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见>的实施方案(讨论稿)》和《中共运城市委四届六次全体会议决议(草案)(讨论稿)》。

  

  市人大常委会副主任张守相,市委委员、区委书记李哲,区委常委、纪委书记、监委代主任张继丰,盐湖高新区党工委书记、管委会主任雷刚参加第一组讨论。

  

  讨论中,市直相关部门负责人、部分乡镇办党(工)委书记,以及省党代表、企业家代表积极发言,围绕市委书记刘志宏所作的工作报告、《中共运城市委贯彻落实<中共山西省委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见>的实施方案(讨论稿)》《中共运城市委四届六次全体会议决议(草案)(讨论稿)》,谈感受、提建议、谋思路,提出了各自的意见建议。大家纷纷表示,这次会议是在喜迎中华人民共和国成立70周年的重要时刻,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将全面启动的关键节点召开的一次十分重要的会议,思路清晰、目标明确、措施有力,要深刻领会全会精神实质,宣传落实好会议精神,以求真务实的精神推进各方面的工作。

  

  张守相指出,市委四届六次全会和市委书记刘志宏的报告,充分显示了市委和刘志宏书记坚定的政治站位和高度的大局意识,对近年来我市全面从严治党的形势和任务进行了分析研判,体现了市委坚决扛起从严治党的政治责任,向全市各级党组织和广大党员发出了“不忘初心、牢记使命”推动全面从严治党向纵深发展的进军令。人大将认真贯彻落实好全会精神和刘志宏书记讲话要求,在市委的坚强领导下,扎扎实实、不折不扣开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发挥好人大的监督作用,履行好人大职责,确保市委全会部署落到实处。

  

  在发言交流中,李哲表示,市委书记刘志宏的重要讲话,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设总要求,对强化党要管党、全面从严治党,推动党建工作高质量发展作出了详细部署,既准确把握中央和省委的顶层设计,又精准结合运城实际,方向明、思路清、措施细,对我们做好各项工作具有很强的指导意义。

  

  结合贯彻落实全会精神,李哲指出,要深刻领会、坚决贯彻、全面落实中共运城市委四届六次全体会议精神,及时组织学习传达,以开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照市委四届六次全会的部署要求,精准把握报告提出的“三个更加”学用新思想、五个方面做到维护核心、倡导“四种关系”、加强机关党的建设“四个关键”、“三基建设”六个工作重点、选人用人“三有”导向、转变干部作风三个“引导”、纪检监察工作高质量发展“三个关键”等核心内容,在大运城建设中体现盐湖担当。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575297  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号