AA
信息详情
董稷强在盐湖区外贸综合服务平台调研
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-06-20 有效时间:2021-06-20

  6月19日下午,区委常委、副区长董稷强对盐湖区外贸综合服务平台进行调研。

640.webp (3).jpg

  董稷强详细了解了平台入驻企业、配套体系建设、工作运行机制、人员招聘配置等情况,并召开了座谈会。

640.webp (4).jpg

  会上,董稷强强调,外贸综合服务平台对加快盐湖区产业转型升级、推动更多企业开展出口业务具有重要意义。要对标一流,借鉴学习先进地区外贸服务平台的经验,在产品展示、产业聚集、成本节约、外贸配套体系建设和完善等多方面给企业提供服务;要招商引智,把握政府优惠政策,吸引更多优秀企业入驻,引进培养高层次人才;要依托专业平台,拓宽销售渠道,把平台打造好,把盐湖企业和产品打出去。同时他指出,要进一步完善平台基础设施建设,为正式挂牌运营做好准备。

640.webp (5).jpg

  董稷强还来到山西天海泵业有限公司,实地了解了企业产品外贸销售情况。

  

  据了解,盐湖区外贸综合服务平台是由区商务局携手阿里巴巴跨境电商运城服务中心共同建设,依托阿里巴巴跨境电商平台,为盐湖区孵化培育外贸企业,降低企业外贸成本,多渠道、全流程提供外贸保姆式一站服务,以提升企业外贸业务能力。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17678494  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号