AA
信息详情
朱鹏在调研原王庄、陶上村城中村改造工作时强调:攻坚克难,担当作为,全力以赴加快推进项目建设
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-26 有效时间:2021-03-26

  3月24日,市委副书记、市长朱鹏深入北城办原王庄、姚孟办陶上村,调研城中村改造工作。他强调,要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,攻坚克难,担当作为,高标准、严要求,全力以赴加快推进项目建设,全面提升城市品位,不断提高人民群众的获得感、幸福感。副市长董旭光,市政府秘书长张保安,区领导李哲、薛永琦、郭一民、常正、薛学农、杨伟、雷刚等先后参加调研。

2.jpg

  在城中村改造工程施工现场,朱鹏一行详细听取了盐湖区城中村改造工作进展情况,并就目前存在的困难问题进行了协调安排。

  

  实施城中村改造工程是改善市城区人居环境、提高群众生活品质的民生大事。盐湖区在项目前期征迁过程中,广泛发动各级干部,以群众需求为出发点,加大工作力度,切实做到政策讲解到位、补贴透明到位、公正公平到位,得到了群众的大力支持和拥护,原王庄、陶上村、岳坛村城中村改造一期项目拆迁协议签订工作接近尾声,拆迁工作正在有序推进。

3.jpg

  朱鹏高度赞扬了盐湖区在城中村改造工作中取得的显著成绩,他说,盐湖区全面落实“改革创新、奋发有为”大讨论要求,认真贯彻市委“3515重大工程项目”决策部署,四大班子齐上阵,区、乡、村三级形成工作合力,攻坚克难、担当作为,在短时间内打响了城中村改造工作的“三大战役”,打出了各级干部干事创业的锐气,打赢了老百姓对党和政府的信心。盐湖区各级各相关部门要再接再厉,更进一步推动项目建设,打造标杆工程、示范工程,引领全市上下改革创新、奋发有为,形成干事创业的浓厚氛围,为建设大运城作出积极贡献。

  

  李哲表示,原王庄、陶上村城中村改造项目作为全市“3515”和城建“111”重大工程,盐湖区将进一步提高认识、加快进度,牢固树立以人民为中心的发展思想,结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,深入践行“一线工作法”,改变固有思维,创新方式方法,高起点规划、高标准运作、高质量推进,保质保量完成各项工程任务,为建设大运城做出盐湖贡献。


附件下载:3.26.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18220437  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号