AA
信息详情
省人社厅考核盐湖高新区院士工作站建设情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-26 有效时间:2021-07-26

  7月25日,省人社厅院士工作站考核组对盐湖高新区院士工作站建设情况进行考核。盐湖高新区党工委书记、管委会主任雷刚参加活动。

  

  近年来,盐湖高新区在院士工作站平台建设、创新人才培养、研发推进等方面不断努力,并取得成绩。在院士团队的带动下,盐湖高新区创新氛围日益浓厚、创新资源不断集聚,目前正在积极申报国家级高新区。高新区现有高新技术企业20家,新三板挂牌企业5家,院士工作站3家,国家实验室1家,研究院3家,省级工程技术研究中心3家,省级科技企业孵化器1家,各类专利累计达900余项,并与全国50所高等院校、科研院所建立了产学研合作。

  

  考核组对盐湖高新区院士工作站的建设给予肯定,希望高新区加大培养自主创新队伍力度,充分发挥院士专家工作站集聚创新资源、激活创新动力、提高创新效率的作用。

  

  雷刚表示,盐湖高新区将充分发挥院士工作站的影响力,为高新区引进更多高层次专家学者,并发挥好示范带动作用,为区域经济发展提供智力支持和技术保障,推动加快构建现代产业体系。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18188961  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号