AA
信息详情
第四届山西(运城)国际果品交易博览会开幕在即 薛永琦实地查看盐湖展区备展情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-10-20 有效时间:2021-10-20

1.jpg

  金秋十月,又是一年丰收季,第四届山西(运城)国际果品交易博览会将于10月21日(下周一)在运城农业会展中心启幕。10月19日,区委副书记、区长薛永琦带队走进展厅,实地查看盐湖展区备展情况。副区长薛红阳、区政府党组成员霍国荣参加。

2.jpg

  盐湖展馆位于主会场中心展区入口处的左手位置,以“花开盐湖、果香盐湖、七彩盐湖、幸福盐湖”为主题。薛永琦听取了展馆筹备情况汇报,详细了解了展区布局、农产品展示种类、果博会系列活动准备等工作,指出,要对标一流,高标准打造展区,让盐湖本土的果品交易经纪人、农民致富带头人参与进来,全方位展示盐湖水果产业亮点、特色,借助果品交易博览会,为农民群众搭建推广新技术、培育新产业的农业交流平台。  

3.jpg

  据了解,今年果博会我区展馆有三大亮点不容错过,其一,2019北京世园会优质果品大赛中,产自我区、夺得金奖的四种优质果品将在果博会上集中展示;其二,设立“果务院”展区,苹果、桃、葡萄等水果的优质品种一一亮相,展示我区水果品种全、成熟早、销售畅等优势特点;其三,设立“梨王国”展区,让农户丰产增收的红香酥、斩获金奖的玉露香梨等都有展示,体现盐湖区搭梨台、兴梨业、发梨财的产业发展思路。  

4.jpg

  随后,薛永琦一行还来到龙居镇西张耿村,就现代农业发展情况进行调研。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19842615  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号