AA
信息详情
运城市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式暨盐湖区悬挂光荣牌仪式在盐湖会堂举行
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-04-12 有效时间:2021-04-12

1.jpg

  4月11日上午,运城市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式暨盐湖区悬挂光荣牌仪式在盐湖会堂举行。副市长崔元斌,运城军分区政委金岩,区委副书记、区长薛永琦,区委常委、武装部长齐全中,副区长雷刚等市、区两级领导出席活动。

2.jpg

  崔元斌指出,悬挂光荣牌是落实中央、省、市决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。各级退役军人事务部门要以悬挂光荣牌为契机,认真贯彻好习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,推动全市退役军人服务保障体系不断健全完善。同时希望全市烈属、军属和退役军人珍惜荣誉、当好标杆、做好榜样,不辜负党和人民的厚爱。

3.jpg

4.jpg

  薛永琦在致辞中代表区委、区政府和全区人民,向长期以来全力支持盐湖经济社会发展的驻盐部队官兵、退役军人、军烈属表示感谢。他表示,面对新时代、新要求,区委、区政府将一如既往支持驻盐部队建设,持续开展拥军优属活动,进一步提升退役军人服务管理水平,不断巩固军民团结的大好局面。真诚希望广大军烈属、退役军人珍惜荣誉,发扬优良作风,发挥模范作用,为光荣牌再添新彩,在各条战线再立新功,军民同心,军地合力,共同谱写幸福盐湖建设新篇章,为“走进新时代,建设大运城”和幸福盐湖建设贡献力量。

5.jpg

  随后,出席启动仪式的市、区两级领导还向30名光荣之家代表授牌。

  

  启动仪式结束后,崔元斌、金岩、薛永琦等领导还赴盐湖区安邑办杨家卓村,为航天英雄景海鹏家庭,军属王卫星、杨海泉家庭悬挂光荣牌并合影留念,并向全市广大烈属、军属和退役军人家庭致以诚挚慰问和由衷敬意。

  

  据了解,此次悬挂光荣牌的对象为:烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属家庭和中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)现役军人家庭、退役军人家庭。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17277168  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号