AA
信息详情
盐湖区召开干部会议宣布市委有关任职决定 李哲主持并讲话 薛永琦参加
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-04-12 有效时间:2021-04-12

1.jpg

  4月11日,盐湖区召开干部会议,宣读市委关于尚国桦、雷刚两位同志的任职决定。市委决定尚国桦同志任盐湖区委委员、常委、副书记。雷刚同志任盐湖工业园区党工委书记、管委会主任,提名免去其盐湖区人民政府副区长职务。区委书记李哲主持会议并讲话,区委副书记、区长薛永琦,区人大常委会主任郭一民,区政协主席常正等区四大班子领导参加会议。

2.jpg

  李哲在主持会议时指出,区委副书记、盐湖高新区管委会主任都是事关盐湖发展的重要岗位,希望两位同志尽快熟悉情况,进入角色,按照区委的工作部署,带头表率,干事创业。

  

  李哲要求,要旗帜鲜明讲政治。把党的政治建设摆在首位,学用新思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在区委的领导下,自觉从大局出发,从盐湖实际出发,扛起责任,积极作为,勇当先锋,以实干精神做出优秀业绩;要站位大局谋发展。立足盐湖的区位优势和发展优势,尽快熟悉工作环境,践行“一线工作法”,抓紧时间调查研究,在大运城建设的总体思路和框架下,思考谋划和研究推进工作,为幸福盐湖建设贡献自己的智慧和力量;要发挥优势抓重点。两位年轻同志要发挥自己年富力强、学习快、能力强、素质高的长处,为区委决策提供新思路,为盐湖发展注入新的活力,要以这次大讨论为契机,对标一流,奋发有为,用实干换来盐湖经济社会的新发展。

3.jpg

  尚国桦在表态发言时表示,盐湖区是市委、市政府所在地,是建设“大运城”的核心区,地位特殊、作用重要。在以后的工作中,一定对党忠诚提高政治站位,把党的政治建设摆在首位;一定竭尽全力推动盐湖发展,紧紧围绕区委确定的“五个必须、五个坚持、五个聚焦、五个实”和“三圈经济、四大融合、十大工程、 十件实事”狠抓落实;一定担当作为致力改革创新;一定以身作则维护班子团结;一定守牢底线自觉廉洁从政。与区委班子成员和盐湖广大干部群众一道,尽职尽责、不懈努力,为建设幸福盐湖做出应有的贡献,绝不辜负组织信任和群众厚望。

4.jpg

  雷刚在表态发言时表示,将不忘初心、牢记使命,不负重托和期望,团结带领盐湖高新区上下,攻坚克难,砥砺前行,在旗帜鲜明讲政治、大力弘扬右玉精神、多做打基础利长远的事、坚持以人民为中心、全面深化改革开放五方面进行再突破,努力把盐湖高新区打造成幸福盐湖建设新的经济增长极,为全区转型发展贡献自己的力量。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18269292  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号