AA
信息详情
省政府固定资产投资和转型项目建设调研组来我市调研
来源:运城日报 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-12-29 有效时间:2020-12-29

  本网讯(记者邢智轩)12月25日,省政府副秘书长翟振新带领省政府固定资产投资和转型项目建设调研组来我市调研。副市长崔元斌主持座谈会。


  座谈会上,市发改委负责人汇报了全市固定资产投资和转型项目建设情况。省统计局、省发改委相关负责人就我市固定资产投资和转型项目建设情况提出了指导性意见。


  翟振新对我市在固定资产投资、转型项目建设等方面所做的工作予以肯定。他指出,从各项主要指标来看,运城的工作完成比较好,绝大多数指标可以完成预期目标。扭转投资下滑的十项工作措施务实有力,效果显著。在全年的统计工作中,统计、发改部门要进一步加大工作力度,加强协调配合,努力做到数据统计准确,加强打击虚报、瞒报行为。省级相关部门要加大对地方的指导力度,切实做好2019年项目谋划工作,确保相关项目能稳步落地。


  崔元斌表示,调研组提出的意见和建议对做好我市当前和今后的统计工作具有非常强的指导性,各部门要把调研组提出的意见消化好、吸收好。各县(市、区)、各项目建设单位,要利用运城有利的气候条件,进行有效施工。统计部门要坚持应统尽统、及时入统,努力有一个更好的统计结果。要对150多个入库项目进行分析研判,查找项目进展缓慢的原因;就2019年的投资建设项目,在确定之前要研判落地条件,确保续建的项目加快进度、新建的项目加快开工、谋划的项目尽快落地、建成的项目要保证到位,全力以赴抓好固定资产投资和转型项目建设工作。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16118129  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号