AA
信息详情
省政协副主席李晓波在盐湖区调研工业重点项目转型建设工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-12-20 有效时间:2020-12-20

1.jpg

  12月19日上午,省政协副主席、省工信厅厅长李晓波来到山西寰烁科技股份有限公司,调研工业重点项目转型建设工作。他强调,要按照全省“转型项目建设年”活动部署,加快转方式调结构步伐,全力以赴推进转型项目建设,为全省转型发展和高质量发展贡献力量。市委副书记、市长朱鹏,区委书记王吉敏,区领导董稷强、张军、何伟、管树岗参加调研。


  山西寰烁电子科技股份有限公司自创建以来,始终致力于教育信息化建设,大力投资研发“新一代智慧教育云平台”。近年来,在区委、区政府的支持和帮助下,不断扩大生产规模,着力完善产业布局,形成了发展速度、产品质量、产销规模有序发展的良好态势。企业在完善和延伸产业链条的同时,更加注重产品研究开发,不断加大研发投入,积极引进人才,改善产业结构,打造完备的战略性新兴产业支撑体系。目前,公司县域智慧教育云平台已在山西、云南、贵州等地中小学建成并投入使用,在我省的师生用户已突破350万人。

2.jpg

  李晓波详细查看了智慧教育云平台运行情况,仔细听取公司发展规划、产值和产品推广等情况,希望企业进一步加大研发投入力度,走特色化品牌化道路,不断提升企业的竞争力和影响力。


  李晓波指出,要紧扣省委、省政府提出的“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,深化思想认识,把转型项目建设作为推动转型发展的总抓手,高起点谋划,建设一批全局性、基础性、战略性、牵引性强的优质项目;要求真务实,直面问题,深入剖析,以土地集约利用、环保严格约束倒逼转型,以深化改革推动转型,紧紧扭住有竞争力的新兴产业项目和传统产业技改项目,着力构建现代产业体系,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的转型发展之路;要坚持问题导向,对症下药出良方,强化要素保障,推动项目建设加速提质增效;要明确责任部门、责任领导、推进目标和阶段性进度安排,积极与企业沟通对接、协调配合,切实帮助解决项目建设中存在的困难与问题,为企业转型发展创造一流环境。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15649795  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号