AA
信息详情
黄锋斌现场办公推进安邑四街主干道路改造工程
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-16 有效时间:2021-08-16

  8月15日上午,副区长黄锋斌来到安邑办就安邑四街主干道路改造工程现场办公。

  

  在项目现场,黄锋斌通过现场实地查看,认真听取工程建设进展情况,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并就安邑西路电力管道改造工作和禹都东街的管道排水工作存在的问题提出要求。

  

  据了解,道路基础设施建设是安邑古镇综合开发建设的先导和基础,一个多月以来,在市、区两级的共同努力下,全区广大党员干部积极投身安邑古镇建设。截止目前,安邑西路电力管网正在铺设当中,禹都东街正在铺设电力管道、排水管道,预计将于9月25日前铺设完毕。

  

  黄锋斌指出,道路建设是安邑古镇综合开发的基础性工作,各部门要切实提高政治站位,积极帮助解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,项目施工要按照时间节点,加快施工进度;要做好质量监督,严把道路施工质量,确保项目建设如期完成。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575228  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号