AA
信息详情
盐湖区为退役军人就业创业出实招
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-01 有效时间:2021-08-01

  7月30日,全省退役军人就业创业工作现场会在运城市召开。盐湖区退役军人事务局立足中心城区地域优势,发挥平台作用,推动退役军人就业创业工作。
  
  一是加强组织,积极对接招聘会。组织了近3年来没有就业的150名义务兵参加市“凤还巢”计划退役军人就业服务专场招聘会。退伍军人和招聘企业在岗位性质、工资待遇、参保情况等方面进行双向交流。现场30名退役军人与企业达成了用人意向。
  
  二是邀请专家,举办专题培训会。借助市退役军人创业孵化示范基地,联系金融部门专业人员,就如何理财以及自主创业金融部门能提供哪些优惠政策进行专题培训,为退伍军人自主创业提供思路借鉴。
  
  三是典型引路,增强退伍军人自主创业的信心。邀请了原退役军人新绛县鹏翔农业开发有限公司董事长、新绛县鑫润种植专业合作社理事长梁香龙,讲述他退伍后如何发扬军人的优良作风,遇到困难迎难而上,事业稳步向前发展的艰难创业历程,使更多的退伍军人坚定创业的信心。

 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19485176  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号