AA
信息详情
雷刚参加指导区住建局“严纪律、转作风、强素质、树形象”专题民主生活会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-27 有效时间:2020-11-27

1.jpg

  11月23日下午,区住建局召开“严纪律、转作风、强素质、树形象”专题民主生活会,副区长雷刚到会指导,区纪委常委、监委委员任建勇,区纪委派驻纪检组纪检专员刘丽芳参加会议。会议由该局党组书记、局长淮占胜主持。


  会上,淮占胜代表该局领导班子作对照检查,班子成员逐一发言,紧紧围绕“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动主题,真刀真枪地开展了批评与自我批评,相互指出存在的问题,并提出了切实可行的整改措施和今后努力的方向。

2.jpg

  雷刚对区住建局的民主生活会予以肯定,认为这次民主生活会准备充分、主体突出、“辣味”较浓、整改措施到位、民主氛围浓厚,达到了增强党性、增强团结的目的。他强调,要进一步提高政治站位,增强政治意识、忧患意识和责任意识。要进一步加强学习,增强党性修养,提高对“严纪律、转作风、强素质、树形象”活动的思想认识。要勇于担当作为,对提出的问题制定问题清单和整改措施,明确整改时限,确保活动落到实处、见到实效,真正解决思想和工作上存在的问题,并形成长效机制。


  会议始终在严肃、真诚的气氛中进行。淮占胜代表住建局表态,这次民主生活会使全局党员干部受到了一次严肃的高标准党内生活锻炼,红脸出汗,达到了“团结--批评--团结”的效果。下一步要紧扣问题,以整改落实的实际成效为目的,履职尽责,主动作为,为推动盐湖住建事业发展做出积极贡献!


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15504912  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号