AA
信息详情
盐湖区提前部署运城高铁商务区2019年春运及春节亮化工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-01-06 有效时间:2021-01-06

1.jpg

  2019年春运即将开始,为了给人民群众创造安全、畅通、卫生的出行环境,展示我区对外良好形象,1月5日上午,区政府党组成员、盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任何伟召开会议,提前对运城高铁商务区2019年春运及春节亮化工作进行安排部署,高铁商务区管委会、姚孟办等高铁商务区春运工作领导组各成员单位负责人参加会议。


  会议宣读了《运城高铁商务区2019年春运工作方案》,各工作组负责人进行了表态发言。


  就春运工作,何伟强调,各部门要进一步提高思想认识,按照“安全第一、方便快捷、整洁卫生、服务至上”的总体要求,提前谋划,搞好配合,形成合力,切实把春运的每一项工作抓好抓细;要随时做好应急准备,针对可能出现的雨、雪、雾天气,客流增加等情况,随时启动应急预案;要加强监管,严格落实24小时值班制度,确保春运各项工作安全顺利完成。


  就春节亮化工作,何伟强调,各部门要尽快制定方案,提高亮化标准,确保春节亮化上档次、上水平;要明确责任分工,按照工作方案要求,做到任务到人、责任到人;要紧抓时间节点,积极配合施工方正常施工,确保按时、保质完成目标任务。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15649682  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号