AA
信息详情
省委省政府环保督察组“回头看”运城组下沉我区开展反馈意见整改督察工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-09-10 有效时间:2020-09-10

  1.jpg  

  9月9日,省委、省政府环保督察组“回头看”运城组组长杨波一行下沉我区开展反馈意见整改督察工作。市委常委、常务副市长陈杰,区委书记王吉敏,副区长雷刚,区政府党组成员、办公室主任孙冬青陪同。

  

  督察组分成三个组,深入盐化四厂、硝池滩、混凝土搅拌站等地查看了环保工程治理情况,深入砖瓦窑、砂石料场、煤场等地查看了“散乱污”企业取缔整治情况,深入城北和城西污水处理厂查看了工业企业提升改造情况,详细了解了中央和省委、省政府环保督察组交办问题的整治情况。

  

  督查组对我区环保治理情况给予肯定。要求我区在前一阶段整治成果的基础上,进一步加大整治力度,聚焦问题整改措施,按照序时进度加快整改步伐,圆满完成中央和省委、省政府环保督察组反馈问题的整改工作。

  

  王吉敏表示,盐湖区将进一步提高政治站位,加强党对生态环境保护的领导;强化工作举措,推进问题整改全面到位;落实组织保障,加大监管执法力度,以高度的政治自觉,坚定的工作态度,超常的整改举措,强力的组织领导,坚决全面完成整改任务。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15331036  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号