AA
信息详情
薛永琦检查指导征兵体检工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-12 有效时间:2021-08-12

  8月9日,区委副书记、区长、盐湖区征兵领导组组长薛永琦来到区人民医院体检中心,检查指导全区2019年度征兵体检工作。他强调,要严把征兵体检关,确保公平公正,高标准、高质量完成今年征兵任务,为国防和军队建设作出应有贡献。区委常委、武装部长齐全中,副区长孙冬青参加活动。

  

  在区征兵体检站,来自全区各乡镇(街道)的适龄应征青年根据安排,分组接受信息采集、内科等多个项目的检查。薛永琦查看了体检站医务人员配备等情况,认真听取区武装部有关征兵工作进展情况汇报,并走进心电图检测、心理检测等科室,与应征青年、医务工作者详细交流,对广大青年踊跃参军的行为表示赞赏,祝愿他们顺利通过体检,同时叮嘱工作人员要认真负责,严把征兵体检关,遴选出能够代表盐湖、体现当代军人形象的优秀青年。

  

  薛永琦强调,征兵工作事关国家安全稳定和军队现代化建设,优质兵源是国防和军队建设的基础工程、力量支撑,是一项严肃的政治任务。武装部门要高度重视、综合协调,创造良好的征兵体检工作环境;特别是区人民医院,要做好贴心服务,保障愿意当兵、踊跃应征入伍的青年能够实现从军梦。

  

  据了解,今年全区共有1510余名青年报名入伍,其中大学生达470人。经过初审抽查,有910余人进站参加集中初检。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18188922  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号