AA
信息详情
盐湖区开展梨产业提档升级培训
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-12 有效时间:2021-07-12

  泓芝驿是我区酥梨产业核心区域,为提升酥梨品质,7月10日,由区果业局,泓芝驿镇,区科协合办的盐湖区梨产业提档升级培训会召开,200余果农参会。

640.webp.jpg

  会上,果农专家就我区梨产业如何提档升级进行培训指导。上王乡垣峪村、车盘郑费村等五个梨果农代表对种植的优新品种作经验交流。

  

  随后,参会人员来到了龙居镇王南村,临漪张嵩村,上王乡等地参观高效果树示范园的新品种,对示范园的水肥一体化、蜜蜂授粉进行现场观摩。果农们对省力高效的蜜蜂授粉与水肥一体化技术学习兴趣浓厚,在现场踊跃提问,并得到专家的现场解答和指导,收益颇丰。

  

  本次梨产业技术提档升级培训与现场观摩会的召开,对进一步推进我区梨产业技术体系建设、提升科技支撑梨产业发展、发挥科技帮扶农业产业等具有重要的意义。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575238  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号