AA
信息详情
永济市考察团一行来我区交流学习校车安全运营管理工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-28 有效时间:2020-11-28

1.jpg

      11月27日上午,由永济市教科局负责人带领的考察团来到我区运泽林校车服务有限公司,参观考察校车安全管理工作。区教科局、教投公司等相关部门负责人参加。


  考察团通过观看宣传片、查看校车管理资料档案,详细了解了我区在校车管理运营工作中的具体措施和做法。

2.jpg

  运泽林校车公司于2018年3月5日开始运营。目前,共有校车61辆,服务于全区19个乡镇办45余所农村小学3000多名孩童。运营九个月以来未出现一例安全事故,学生和家长纷纷给予了较高的评价。


  考察团对我区校车管理工作给予高度肯定,认为我区高度重视校车管理工作,通过不断精细校车安全管理制度、强化校车安全和投保措施,探索并积累了较为规范完善的校车管理经验,值得永济市认真学习借鉴。我区希望双方在校车安全管理工作中积极沟通交流,发挥各自优势,相互借鉴学习,共同为提高两地校车安全管理工作水平做出不懈努力。

3.jpg

 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15504923  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号