AA
信息详情
董稷强主持召开“珠三角”招商引智恳谈活动筹备会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-25 有效时间:2020-11-25

  

  11月24日上午,区委常委、副区长董稷强主持召开会议,研究“珠三角”招商引智恳谈会的各项筹备工作。区政府党组成员、办公室主任孙冬青,区直相关部门同志参加会议。


  会议听取了“珠三角”招商活动前期工作的汇报,并对具体工作细节问题进行研究落实。


  董稷强指出,按照全省转型项目建设年工作要求,为进一步解放思想、开阔视野、更新观念,对标学习先进地区高质量发展经验,在更高层次上精准招商,推动“凤还巢”计划实施,推进全市3515重大工程项目和全区转型项目建设,区委、区政府决定在广州举办山西·运城·盐湖2018“珠三角”招商引智恳谈会。这是我区今年招商引资工作的一项重要活动,各相关单位要高度重视,把“珠三角”招商工作摆上突出位置,精心谋划、扎实准备,立即行动、争取实效。


  董稷强要求,要做好项目推介,围绕转型项目产业布局,筛选一批特色突出、吸引力强的重点项目,加大推介力度,提高招商引资的针对性和实效性。要细化活动方案,分解目标任务,做好宣传、协调配合工作,将工作责任落实到位,有序推进各项筹备工作开展。


  董稷强强调,要牢固树立抓招商就是抓发展的理念,突出项目招商,注重招商质量,把抓发展、促转型的各项要求落脚到抓招商、抓项目上来,做到精力再集中、重点再突出、措施再强化,以招商引资工作新突破带动经济社会发展新提升,为全区经济快速发展、建设幸福盐湖奠定坚实基础,为“走进新时代、建设大运城”注入新的活力和动能。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15505051  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号