AA
信息详情
“文武二圣”故里领导共同见证一对新人喜结连理
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-17 有效时间:2020-10-17

  

  自6月22日,“文武二圣”故里缔结成为友好城市后,“文圣故里”曲阜市委副书记、市长彭照辉受邀来我区参加第九届舜帝德孝文化节。


  10月16日下午,彭照辉一行在区委副书记、区长李哲,区政府党组成员、政府办主任孙冬青的陪同下,首先来到盐湖区政务服务中心,详细了解了大厅的结构布局和功能设置,仔细询问了大厅管理考核评价系统、应急指挥平台等智能终端的运行情况。


  期间,彭照辉与李哲在婚姻登记区颁证大厅,巧遇区民政局工作人员正在为一对新人举行颁证仪式,看到这一情景,两位领导不约而同地坐下,旁观颁证仪式举行。


  在两位新人结婚宣誓完毕后,两位领导在民政局工作人员邀请下,共同为这对新人颁发结婚证书,并与他们亲切握手。在众人的掌声中、祝福声中,两位领导与这对新人合影留念,美好在此时定格。


  在参观结束后,彭照辉对盐湖区政务服务中心的工作给予肯定,并一再发出邀请——“欢迎来曲阜做客”,我们一次次感受到“先贤故里”人的热情与好客。两座城市间的友谊与相互了解进一步加深。


  随后,彭照辉还来到袁家村·运城印象进行了考察。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19314792  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号