AA
信息详情
盐湖区“诚信旅行社”评选活动结束
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-05 有效时间:2021-11-05

为促进运城市盐湖区文化旅游行业健康发展,进一步规范和引导旅行社依法诚信经营,助力盐湖区创建文明城市,近日,区文化和旅游局联合盐湖区文化旅游行业协会工作人员,对盐湖区12家旅行社进行“诚信旅行社”综合考评。

在考评现场,考评组本着公平、公正、公开的原则,分别从旅行社的旅游安全生产、合同执行情况、责任险投保、导游员管理、设立分社管理、旅游投诉受理和处理结果,以及旅行社团款结算等7方面进行综合考评。

据了解,本次活动考评的12家旅行社都是通过前期提交资料,自愿申报参加盐湖区“诚信旅行社”评选活动。活动由盐湖区文化和旅游局主办,盐湖区文化旅游行业协会承办,经过前期申报、综合考评,拟定7家旅行社荣获盐湖区“诚信旅行社”称号,现予以公示,公示期自2019年11月4日至2019年11月10日。

公示名单

运城商务旅行社有限公司

运城旅游百事通国际旅行社有限公司

运城市好时光旅游服务有限公司

运城市中国旅行社有限公司

运城市中妇旅旅行社有限公司

山西红马国际旅行社有限公司运城分公司

运城市晨光旅游有限公司


相关说明

1.如有异议,请于公示期内反映,过期不予受理。

2.经运城市盐湖区文化和旅游局及评审组审核,得分80分以上的单位授予“诚信旅行社”称号。

3.提出异议的方式:对本次评选结果有异议的,应当在公示期间以书面形式提出异议(异议材料包括:提出异议人的姓名、异议事项、相关证明材料)。异议人不得进行虚假、恶意异议,异议文件必须通过书面递交。

4、本次评选监督部门为:

运城市盐湖区文化和旅游局

联系人:孙艳明

投诉电话:0359-2278165

运城市盐湖区文化旅游行业协会

联系人:郭光明

投诉电话:13935952881


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19842422  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号