AA
信息详情
市第六审计组进点盐湖 薛永琦强调:提高站位 扛起责任 全力配合审计工作顺利开展
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-11 有效时间:2021-09-11

  9月10日下午,盐湖区第三季度政策措施落实情况跟踪审计及“一卡通”惠农补贴资金审计工作会召开。市审计局党组成员、二级调研员董焕朝,区长薛永琦,区委常委、副区长董稷强,副区长、盐湖公安分局局长杨伟,副区长丁廷轩、薛红阳、曾宪平、黄锋斌、孙冬青,区政府党组成员霍国荣参加会议。

  

  会上,审计组宣读了审计通知书和审计工作纪律,对审计要点内容进行讲解。董稷强、薛红阳分别对我区第三季度政策措施落实情况和“一卡通”惠农补贴资金管理使用情况进行汇报。

  

  此次审计从2019年9月6日开始,主要对我区2019年截至第三季度末重大政策措施落实情况以及2017年至2018年“一卡通”惠农补贴资金管理使用情况进行审计。董焕朝强调,要增强责任意识,始终坚持目标导向、问题导向、考核导向和成果导向,切实做好本次审计工作;要明确审计要求,把握审计重点,以“摸清情况、揭示问题、完善制度、提出建议”为目标,充分掌握本次审计有关情况;要认真领会,积极配合,及时、准确、完整提供审计有关资料,加强和审计人员的沟通交流,确保圆满完成本次审计任务。

  

  薛永琦强调,此次审计既是对我区各项工作的一次重要检验,也是对我区经济社会持续健康发展的一次有力促进。他要求,各相关单位和部门要高度重视,认真对待,充分认识此次审计的重要意义,自觉提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署和市审计组的具体要求上来,主动接受“体检”, 高质量配合完成好此次审计工作;要积极主动,全力配合,切实扛起责任,及时沟通联系,认真搞好服务,确保审计组各项工作高效、顺利开展;要以此次审计为契机,虚心学习审计组的好经验、好做法,对审计组提出的整改问题,主动认领,照单全收,认真整改,形成长效机制,通过“一卡通”政策落实让广大群众真正受益,通过重大政策落实到位促进盐湖各项事业发展和经济水平提升。

  

  区直有关单位主要负责人及财务负责人,各乡镇办乡镇长、办事处主任及财政所所长参加会议。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575151  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号