AA
信息详情
盐湖区召开二青会火炬传递活动工作会议
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:陈苗 发布时间:2019-04-23 有效时间:2021-04-23

 1.jpg

       4月22日,盐湖区召开二青会火炬传递活动工作会议,副区长丁廷轩主持会议并讲话,对火炬传递工作进行安排部署。区体育、财政、公安、文化和旅游局等部门及部分乡镇办负责人参加。

2.jpg

  会上,区体育局负责人汇报了《中华人民共和国第二届青年运动会盐湖区火炬传递活动工作方案》,与会人员结合各自工作实际,对该方案进行了交流讨论。

3.jpg

  丁廷轩强调,各相关单位要提高认识,精心谋划,精细安排,主管领导靠前指挥,做到全过程、各环节、各节点无缝对接;要认真履职,协同配合,加强上下联动、部门联动,形成整体合力;要把握时间节点,严格按照工作标准和时限要求,做好安全保卫、氛围营造等工作;要强化管理,严肃问责,加大工作督导检查力度,以过硬的工作态度、扎实的工作作风确保“二青会”火炬传递活动在我区顺利进行。

4.jpg

  据了解,二青会火炬实体传递活动将于5月6日到达我区,并在解放南路盐湖景观大道和文化产业园复旦大街两个区域进行传递,传递距离5千米。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16837253  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号