AA
信息详情
薛永琦实地考察学苑路北延道路工程建设情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-18 有效时间:2021-07-18

  7月17日,区委副书记、区长薛永琦来到学苑路北延道路工程建设工地,针对项目建设中存在的问题进行现场办公,副区长孙冬青参加。

  

  学苑路北延道路工程位于高铁站前广场西侧,项目建成后将与站前广场形成微循环,改善高铁站广场的周边环境,大大提高运城市形象。该项目于5月6日正式动工,目前,地上部分主车道全部打通、路基已铺设完毕,将于7月底建成并投入使用;地下车流分离通道基础部分建成,辅助设施将陆续安装。

  

  结合项目图纸、通过实地查看,项目负责人向薛永琦介绍了工程建设情况和存在的困难。针对高铁站外围循环路迎宾路段连接不畅,新建地下通道车辆自动识别道闸和沿路车辆高清监控安装以及围档拆除等问题,薛永琦与高铁商务区、区住建局等相关部门负责人在现场认真分析研判,一项一项提出解决办法,用实际行动助推项目建设。

  

  薛永琦指出,高铁商务区客流量巨大,是“大运城”的窗口和形象。学苑路北延道路工程在建设过程中要借鉴大城市先进经验,合理分流出租车、公交车和社会车辆,最大程度缓解堵车问题;要及时对接政法委“雪亮工程”,实施高铁商务区高清监控全覆盖,通过立体治安防控体系和网格化管理,全面改善区域内交通状况;要高标准、高质量完成绿化美化、道路标识等配套设施建设,用“盐湖速度”和“盐湖质量”迎接全国二青会和建国70周年。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18189024  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号