AA
信息详情
盐湖区对党群服务中心设计方案进行评选论证
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-09-02 有效时间:2021-09-02

  8月31日,盐湖区召开党群服务中心设计方案评选会,邀请行业专家共同为建设党群服务中心的设计方案进行论证。区委书记李哲,区委副书记、区长薛永琦,区人大常委会主任郭一民,区政协主席常正等区四大班子领导参加会议。

  

  此次评选会对党群服务中心设计方案进行评选,经过深入谋划、多方考察、科学研判,从8家设计公司中筛选出4家,并邀请行业领域专家对概念方案设计进行评选。评选专家由运城市建筑设计研究院结构副总工程师、教授级高级工程师卢卓华,运城市住建局高级工程师荆红霞,山西华鼎建筑设计有限公司李红国,运城市市政服务中心副主任郭红道,博博设计院总建筑师周荣强组成。

  

  会上,与会人员认真仔细听取了参与评选的4家设计公司对盐湖区党群服务中心设计方案的汇报。汇报结束后,与会领导、专家依次发言,就项目方案设计、功能布局和工程造价等进行研究和讨论,分析各个方案的亮点所在,并优中择优,选出了既体现时代精神,又具有盐湖特色的设计方案。

  

  李哲强调,党群服务中心是广泛联系群众、组织群众、服务群众的重要窗口,是连接党委政府和人民群众的连心桥,是树在群众身边的一面旗帜。在规划设计过程中,要始终坚持以人民为中心的理念,结合各职能部门实际,调整功能区域布局,提升服务水平;要立足盐湖,放眼全国,不断创新理念,以更大的格局、更高的标准谋划建设党群服务中心;要加强与设计单位和各相关职能部门的沟通对接,结合本次会议提出的意见建议以及各部门的需求清单,继续对规划设计方案进行科学完善,使规划设计方案更具可行性、系统性;要加快项目对接和建设速度,高标准规划、高质量建设、高速度推进,确保项目早日进入建设阶段,最大限度地为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18575147  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号