AA
信息详情
运城圣佳科技有限公司投产 填补我市"煤改电"企业空白
来源:运城新闻网 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-20 有效时间:2021-03-20

夏县首批重点项目


运城圣佳科技有限公司建成投产


填补运城乃至黄河金三角地区“煤改电”设备企业空白,将推动我市清洁取暖和大气污染防治


3月19日,工作人员在组装清洁取暖设备。记者 樊朋展 摄

  本网讯(记者 常永强 樊朋展)改革创新再出发,奋发有为正当时。3月19日,经过3个月的紧张施工,夏县首批重点项目运城圣佳科技有限公司建成投产仪式在夏县水头工业园举行。

  该项目总投资5000万元。目前,该项目已完成首条生产线的安装,并投入使用。项目二期工程将于今年5月份开工。项目建成后,可提供200人就业,实现年收入5亿元,上缴税金2000万元。据悉,运城圣佳科技有限公司主要生产电取暖产品。项目建成后,不仅填补了运城乃至黄河金三角地区“煤改电”设备企业的空白,也必将推动夏县、运城清洁取暖和大气污染防治。

与会人员在参观生产线   樊朋展 摄 


  启动仪式后,与会人员一起参观了该企业的生产线,以及生产出来的产品。该公司的建成投产是夏县县委、县政府,坚持新发展理念,致力建设“大运城新花园”和“三县一基地”,特别是在建设新型工业基地上,借助近期开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,持续深化放管服效改革,全力打造最佳营商环境,结出的又一硕果。

  年初以来,夏县县委、县政府按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的工作要求,坚持把项目建设作为经济发展的主抓手,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,以“3515重大工程项目”为引领,加大转型项目建设力度,持续开展“前期手续集中办理月”“进工地、到一线、解难题”活动,为实现首季开门红打下了坚实基础。截至目前,夏县第一批开工的重点项目总共有7个,总投资13.5亿元,年度计划投资9.2亿元。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18620412  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号