AA
信息详情
盐湖区组织收听收看全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动定点帮扶电视电话会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-08 有效时间:2021-11-08

11月7日下午,盐湖区组织收听收看全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动定点帮扶电视电话会,副区长黄锋斌,区环保、发改、国土、住建等部门和各乡镇办负责人在盐湖分会场参加会议。

会议通报了今年秋冬以来各县大气环境治理情况,并就全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动定点帮扶工作进行安排部署。

陈杰强调,我市大气环境污染形势非常严峻,各单位部门要提高政治站位,坚定信心决心,再接再厉、担当作为,上下联动、加强指导帮扶,切实形成秋冬季大气污染综合治理攻坚合力;要迅速行动,加快治理步伐,实行每日调度、每周检点汇报的模式机制,确保工作有安排、有部署、有督促、有落实。要做好配合保障,狠抓问题整改,认真查找不足,深入分析成因,精准制定攻坚措施,下大气力推动空气质量改善,扭转不良局面;要严格落实责任,用更高的标准、更大的力度、更实的举措,坚决打胜秋冬季大气污染防治攻坚战,为全面完成秋冬防治攻坚任务、改善全市环境质量作出应有的贡献。

黄峰斌指出,要认真贯彻落实全市会议精神,充分认识大气污染防治工作面临的严峻形势,突出工作重点,坚持问题导向,落实好各项治理措施;要认真查找问题、发现问题、解决问题,明确时间,明确任务,确保工作不留死角、不留漏洞,使我区空气环境质量得到有效改善。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19787186  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号