AA
信息详情
齐海斌调研运城北站动车存车场扩建项目
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-06 有效时间:2020-08-04

  

       8月3日上午,市委常委、组织部部长齐海斌带队来到姚孟办曲渠村,实地调研“3515”重大工程项目——运城北站动车存车场扩建项目。区委副书记、区长李哲,区委常委、组织部长任刚,副区长何伟参加调研。

  

  齐海斌一行实地查看了动车存车场规划选址,详细了解项目扩建位置范围和整备库、存车线等具体规划。

  

  运城北站动车存车场是大西客专除太原、西安之外唯一一座具备检修功能的存车场。该项目扩建后,可使我市去往成都、重庆、兰州、乌鲁木齐、济南、青岛等方向具备始发条件;可弥补解决西安、太原车站存车能力不足的问题,提升我市在整体路网中的地位和作用;可增加运城北站发车密度,缩短旅客滞留时间,极大缓解流量压力。

  

  齐海斌强调,该项目建设对提升运城知名度、扩大运城对外开放、推进大运城建设都具有重要意义。要按照市委、市政府《关于全面实施“3515重大工程项目”的通知》,加强组织领导,统筹协调整体工作,快速成立工作推进小组,协调解决项目前期准备和各项手续办理;要强化责任担当,创新工作方法,不断提升服务和保障水平,按照时间节点,倒排工期,确保项目10月份动工建设,用最快的速度把运城打造成为黄河金三角地区的交通枢纽。

  

  李哲表示,盐湖区将全力以赴配合市直有关部门,做好项目建设各项工作,确保运城北站动车存车场扩建项目顺利实施。


附件下载:8.4.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13737838  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号