AA
信息详情
市委常委、军分区政委常社教在盐湖区调研大润发超市综合体项目推进情况
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-17 有效时间:2020-08-17

   1.jpg

  8月16日下午,市委常委、军分区政委常社教来到盐湖区,调研包联的全市“3515重大工程项目”——大润发超市综合体项目推进情况。区委书记王吉敏,区委常委、副区长董稷强,区委常委、武装部长齐全中参加调研。

  2.jpg

  大润发超市综合体项目计划总投资8亿元,总建设7万平方米,目前已签订框架协议,因项目是棚改项目,需要对黄河河务局进行拆迁,市政府已出公函,协调工作正在进行。

  

  常社教实地查看了大润发综合体项目选址,并听取了相关工作进展情况汇报,并就项目推进中的困难和问题进行现场办公,协调解决。他要求,盐湖区及各有关部门要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,认真对照工作分工和责任清单抓好贯彻落实,有效促进我市经济社会高质量发展。要全力以赴抓好项目建设,认真梳理、制定详细的时间表、路线图和任务书,实行挂图作战、挂图督战,确保项目按照既定时间节点向前推进。要强化服务意识,加强协调沟通,细化目标、明确责任,集中解决好项目的用地、规划和拆迁等问题,确保项目建设高效推进。

  

  王吉敏表示,盐湖区将全力以赴配合市直有关部门,做好项目建设各项工作,把重点项目建设作为经济工作的重中之重,放在心上,抓在手上,扛在肩上,确保重点项目按计划顺利推进,为“走进新时代,建设大运城”作出盐湖贡献。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15365611  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号