AA
信息详情
区委区政府举行2019年新春茶话会区委书记李哲出席并致辞
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-02-02 有效时间:2021-02-02

1.jpg

  新春佳节即将来临,盐湖大地处处洋溢着浓浓的年味。2月1日上午,区委、区政府举行2019年新春茶话会,各界人士欢聚一堂,共贺新春、共谋发展、共话未来。区委书记李哲出席并致辞,区委副书记、代区长薛永琦、区人大常委会主任郭一民,区政协主席常正等区四大班子领导出席。

2.jpg

  茶话会上,李哲、薛永琦、郭一民、常正等一行与参会的离退休老干部亲切握手,祝愿他们身体健康、新春愉快。

3.jpg

  李哲代表区委、区政府,向全区人民拜年,向关心和支持盐湖发展的各界人士致以诚挚的问候和节日的祝福。他指出,2018年,盐湖区在市委、市政府的坚强领导下,全区广大党员干部挥洒汗水,积极进取,改革抢先机,发展站前列,坚持全面从严治党,持续正风肃纪反腐,不断强化“三基建设”,融通优秀传统文化,加强党内政治文化建设,政治生态更加清朗;坚持创新驱动,实体经济稳步壮大,现代服务业提质增效,全域旅游亮点纷呈,乡村振兴加快推进,经济发展势头更加强劲;以实干庆祝改革开放40周年,全面发力,重点突破,医疗卫生机构一体化改革受到国务院通报表扬,教育、林业、监察体制等改革扎实推进,改革步代更加坚定有力;创新“三治”融合、完善网格化管理,上学、看病、养老等问题有效缓解,民生改善更有力度;市区一体、干群同心,推进集中供暖、“煤改气、煤改电”,拆违治乱、整治环境,城乡更加宜居宜业;坚持严管和厚爱相结合,加强干部作风建设,以党风带政风促民风,党员干部用辛苦指数换来了群众的幸福指数,今天的盐湖,政通人和,欣欣向荣,蒸蒸日上。

4.jpg

  李哲指出,奋进新时代,我们必须旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;必须大力弘扬右玉精神,一张蓝图绘到底,一任接着一任干;必须多做打基础、利长远的事,功成不必在我,功成必定有我;必须把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,多办利民实事,多解民生难事;必须将改革开放进行到底,为经济社会发展增添新活力,注入新动能。同时,区委、区政府将一如既往地尊重关心老干部,不折不扣落实各项政治、生活待遇,让老干部们安心、舒心、顺心地过好每一天。希望离退休老领导、老同志在保重身体的同时,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多进言、勤指点、献良策,立足实际奉献余热,继续为建设幸福盐湖,决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  茶话会上,与会人员还观看了《幸福盐湖满眼春》专题片,文艺工作者表演了精彩节目。

5.jpg

6.jpg

7.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15860079  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号