AA
信息详情
盐湖区现代企业家研修班圆满结业
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-10-25 有效时间:2021-10-25

  10月22日,随着第9期盐湖区现代企业家研修班的结课,在北京大学开班的研修班圆满结业。北京大学经济学院副院长张亚光,区委常委、副区长董稷强,区政协副主席周长春与盐湖区50余名企业家参加结业典礼。


  在为期两天的培训中,北京大学经济学院副院长张亚光、北京大学历史学系教授岳庆平、北京大学人文学部副主任阎步克三位来自不同领域的专家学者,分别围绕传统文化与领导力、国学识人用人智慧、当前经济形势分析与热点解读进行现场讲授,为企业家们开拓思路、创新理念提供了一次良好的机会,对提升企业家综合素质、加强企业家队伍建设具有积极作用。


  盐湖区现代企业家研修班自2018年10月26日开班,培训为期一年。结合我区民营企业量大面广的实际,从不同的角度和领域切入安排课程,兼顾各行业人才的需求,邀请著名管理专家刘海峰、北京大学经济学院原院长晏智杰、北京大学经济学院客座教授梁山、华为全球专家团高管王博等十余位专家学者(专家排名不分先后),分别围绕商业模式设计与创新、股权激励与资本运营、塑造卓越领导力、中国式组织成长与公司治理、华为企业法等方面进行课堂教学,并组织学员先后前往北京大学、上海交通大学、浙江大学以及华为集团、腾讯集团等名校名企,让企业家对话行业专家、聆听权威解析、把脉企业发展,为民营经济创新发展注入新动能。


  结业典礼上,张亚光表示,研修班的结业不代表学习的结束,而是开始。学员们要坚持学习、善于学习,全面提升素质,在激烈市场竞争中锻炼成为优秀企业家,将培训收获带回企业实践,真正做到学以致用。


  董稷强希望企业家们能够以此次培训为起点,不断增强学习意识,持续提高个人素养,主动应对形势变化;要理论联系实际,发挥主观能动性,在工作方式、管理模式、经营模式等方面大胆革新;要加强交流合作,破解实体经济发展面临的瓶颈。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19787277  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号