AA
信息详情
山西高新科技亮相“高交会” 涉及生物科技、节能环保、装备制造等5个产业领域
来源:山西省人民政府网站 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-11-15 有效时间:2020-11-15

  11月14日,第20届中国国际高新技术成果交易会在深圳开幕。山西展团携生物科技、节能环保、装备制造等5个产业领域的高新技术成果和项目赴会参展,寻找合作商机。


  “高交会是一个科技创新的平台和窗口,这次我省组织了16家高新技术企业参展,带来了5大类40多种产品,如手撕钢、便携式无线心电采集器等,均代表了国内先进水平。他们将利用此平台,展示产品、树立品牌,促进高新技术成果商品化、产业化、国际化,助推我省经济转型发展。”省商务厅厅长韩春霖介绍。


  在我省展区的山西白瑞生科技有限公司展台前,一片重量不超过3克、厚度小于6毫米、形似创可贴的便携式无线心电采集器吸引了众多客商的目光。该产品用于人体生理健康参数的监测和分析,其便携、小巧和无线的特点,对受试者作业和睡眠本身的影响降到最小,为科研技术及医护人员进行人体健康监测、分析研究等工作提供可靠有效的监测平台和手段。


  本届“高交会”以“坚持新发展理念、推动高质量发展”为主题,聚焦国内外高科技前沿领域的关键技术、核心技术、尖端技术在经济社会各领域的广泛应用,吸引了41个国家和国际组织的3356家展商逾万个项目参展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15505062  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号