AA
信息详情
李哲主持召开区政府党组会议
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-01-05 有效时间:2021-01-05

  1月4日,区委副书记、区政府党组书记、区长李哲主持召开区政府党组会议。区政府党组成员董稷强、何伟、雷刚、薛红阳、李红、孙冬青、李致峰、郭迎春参加,副区长丁廷轩列席。


  会议传达学习了省委十一届七次全体会议精神和市委四届五次全体会议精神,听取了党组成员和班子成员2019年工作思路和重点工作谋划,并就全区政府系统抓好贯彻落实提出具体意见。


  会议指出,省委十一届七次全会是在改革开放40周年、庆祝建国70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,要充分认识省委十一届七次全会精神的重大意义,把思想认识统一到省委、市委的重大决策部署上来。要坚持一个指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神。要坚持改革开放,认真组织开展“思想再解放大讨论、改革再出发大实践、开放再扩大大学习”活动,再掀思想解放热潮,实现全区高质量发展。要把握核心要义,认真贯彻落实市委书记刘志宏就全市贯彻落实省委十一届七次全会精神提出的“六个深刻领会”和“六个方面”要求,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委的重大判断和决策部署上来,带着责任感和使命感,回应人民群众的期盼,扎实做好各项民生实事。


  会议强调,市委四届五次全体会议全面系统地回顾总结了市委常委会一年来的工作,对做好当前一段时期和明年的工作进行了安排部署,为我们今后的工作指明了方向,明确了思路。要深入学习市委全会精神,结合盐湖实际,认真分析研判,科学谋划2019年各项工作。


  就做好2019年工作,会议强调,要充分认识并积极应对当前发展呈现出的新情况、新变化、新挑战,认真总结2018年各项工作经验教训,进一步优化和提升2019年各项工作;要牢固树立新发展理念,坚持用新思想指导各项工作,保持战略定力;要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决筑牢安全生产防线;要提前安排部署,谋划改革创新,全力推进转型发展、高质量发展。


  会议还研究了其他事项。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15649543  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号