AA
信息详情
三明市副市长张元明一行在盐湖区考察医改工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-13 有效时间:2021-03-13

1.jpg

  3月12日,福建省三明市副市长张元明带领考察团,在盐湖区考察县乡医疗卫生机构一体化改革工作。副市长陈竹琴,副区长丁廷轩参加活动。

2.jpg

  张元明一行先后来到盐湖区人民医院远程会诊中心、影像会诊中心、心电图会诊中心和龙居镇卫生院等地,详细了解了盐湖区县乡医疗卫生机构一体化改革工作。

3.jpg

  自一体化改革启动以来,我区按照省、市顶层设计,遵循“可持续、可复制”、“患者满意、职工满意、政府满意”的医改目标,通过建立管办新体制、健全运行新机制、重建就医新格局、探索发展新模式,构建了管办分开、区乡一体、以乡带村、城乡联动的基层医疗服务新体系。改革两年来,医疗集团服务能力持续增强,医务人员收入稳步增加,群众满意度明显提升。

4.jpg

  张元明对我区医改工作给予充分肯定,认为盐湖区思想解放,敢于创新,真正把优质的医疗资源送到了群众家门口,切实解决了群众“看病难、看病贵”问题。他表示,将积极学习和借鉴盐湖区的有益经验,加强两地交流沟通,推动三明市医改向纵深发展,不断增强群众的获得感和幸福感。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16143850  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号