AA
信息详情
雷刚实地督导高新技术产业开发区污水处理工程建设
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-07-31 有效时间:2020-07-31

  7月30日,副区长雷刚带领区住建、环保等相关单位负责人来到位于大渠办羊驮寺村的高新技术产业开发区污水处理项目建设工地,实地督导施工单位工程进度。

  

  伴随着轰鸣的铲车发动机声,一片片丛生的杂草被铲除,大片黄土裸露出来……施工现场,雷刚仔细查看了该工程施工计划表,详细了解工程进度和施工过程中存在的困难。

  

  高新技术产业开发区污水处理工程是市政府重点工程,也是我区的一项重要民生工程,意义重大,经过多方努力,目前已进入紧张的施工阶段。该项目占地92.89亩,日处理污水能力4吨,处理后出水可达国家一级A标准,主要解决高新技术产业开发区和北相镇的污水处理。

  

  雷刚要求环保、水务、电力等相关部门要明确职责、落实责任分工,按照全区统一安排部署,加强沟通、积极对接、通力配合,确保顺利进展。施工单位要考虑到后期雨季对工程建设的影响,及时倒排工期,适时增加人力,抢抓晴好天气赶工期,积极推进开发区涉水环境的改善,确保按时完成项目建设任务。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15227896  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号