AA
信息详情
副市长崔元斌带队在盐湖高新区开展帮扶企业工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-19 有效时间:2021-11-19

11月18日,副市长崔元斌带队来到盐湖高新技术产业开发区,开展帮扶企业工作。区委常委、副区长董稷强、盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任雷刚、盐湖高新技术产业开发区管委会副主任范水江参加。

按照市委《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》安排,围绕推动运城工业高质量发展,经市政府研究决定,由市政府领导带队,相关部门配合,深入各县(市、区)开展帮扶企业工作。

崔元斌一行先后来到宏明空调、宏安翔科技、凯盛生物、中磁科技等等有着增长点项目、运行态势好、特别是有需要解决问题的重点企业,认真听取了各企业发展状况,以及存在的困难和问题,并现场给企业出谋划策。

山西凯盛生物科技股份有限公司是一家以生物产业为主,产品覆盖农用、饲用、医用三大领域的民营高科技企业。了解到企业因市场决策问题,在本地市场占比率不高后,崔元斌指出,企业一定要从自身发展中查找原因,充分利用“近水楼台先得月”的优势,调整市场策略,认真考量价格、推广等决定性因素,推动企业更好发展。

针对各企业存在的融资难、推广难等问题,崔元斌指出,政府部门要发挥服务职能,搭建企业与金融机构的沟通桥,做好对接工作,帮助企业共渡难关;企业要继续在科技研发上狠下功夫,大力升级改造研发平台,切实提高产品的技术水平、附加值和市场容量,培植新的利润增长点,推动企业高质量发展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20129375  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号