AA
信息详情
李哲在关帝圣像景区现场推进项目建设
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-11-13 有效时间:2021-11-13


11月12日,区委书记李哲带领相关职能部门负责人来到解州关帝圣像景区现场办公,梳理解决项目建设中存在的问题,明确责任要求,全力推进景区提升改造工作。区委常委、秘书长张军,副区长丁廷轩,区政协副主席王宗勤一同参加。



关帝圣像景区南靠中条,北毗盐湖,景区内通高80米的关帝圣像为目前世界最高最大的关帝圣像,是我区关公文化旅游产业园的重要景区之一。近年来,区委、区政府围绕关公忠义文化的传承和发展,与成功打造了尧山景区、中原大佛景区等国家级景区的天瑞集团携手,对景区进行再升级。

在前期听取天瑞集团关于关帝圣像景区建设总体规划的基础上,李哲现场办公深入景区进行调研,沿着曲折的山路,李哲来到关帝圣像基座,与天瑞集团董事长李留法就景区规划设计方案进行认真研讨。立于圣像底部,南望层峦叠嶂的中条山,北眺烟波浩渺的百里盐湖,李留法对项目建设表示信心满满,表示在下一步的建设中将持续坚持高标准规划、高质量建设、高速度推进,确保项目早出成效。



李哲指出,区委、区政府将全力以赴支持项目建设,深入挖掘和发扬关公忠义文化,推动全区文化旅游产业发展。各职能部门要靠前服务,现场办公,确保项目早日落地建设,全力推进关帝圣像景区项目建设顺利进行。



 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20140911  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号