运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
业务导航
信息详情
[部门动态]安邑办过筛子:40多个单位逐一安全大排查
来源:今日盐湖 责任编辑:刘帅 发布时间:2015-09-30 09:47:17

  10月25日,安邑办事处组织公安、安监、土地等多部门在辖区内联合开展安全生产隐患大排查,确保辖区内人民群众过一个安全、祥和的中秋节和国庆节。  这次大排查、保安全活动,对矿山砂石厂、加油加气站、学校、厂矿企业、小区电梯、车场等40多个单位实地进行了一一大排查,主要排查营业执照、经营状态、逃生通道、生产、运输、消防器的摆放、幼儿园的床铺、学校的厨房等细微之处丝毫不予放过。在盐湖大道旁对一家无任何手续的加油站进行了查封,对一家未年检电梯的小区责令限期整改,对手续齐全的要求他们提高安全生产意识,对排查过的单位让其一一写出保证书,责任落实到人,明确承担责任,把事故隐患消灭在萌芽状态之中。  此次双节前查隐患、保安全共排查砂石厂14家、加油加气站3个、电梯150个、学校、幼儿园4家,消除了潜在的隐患,收到了预期的效果。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号