运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
业务导航
信息详情
【幸福盐湖新实践】《新机制 新策略 开创环卫新局面》
来源:运城市盐湖区人民政府 陈华 发布时间:2016-12-09 16:55:34 有效时间:2017-12-09 16:56:08
播放器 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行网页播放器升级

  7月29日,盐湖区城市环境卫生管理处挂牌,标志着市区大街小巷的环卫工作正式移交盐湖区。在区委区政府的领导下,盐湖区环卫处积极创新中心城区环卫管理工作机制,不断加大对环卫作业精细化监管力度,大力推进环境卫生长效管理运行机制,促使中心城区环境卫生质量进一步提升,为营造干净、整洁、文明、有序的城市环境做出了重大贡献。那么,自挂牌以来,盐湖区城市环境卫生管理处如何谋划新思路,开拓新局面?有哪些具体的措施呢?本期的《幸福盐湖新实践》,一起关注《新机制 新策略 开创环卫新局面》。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号