运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
业务导航
信息详情
提高认识 明确责任 努力确保各项工作任务顺利完成
发布时间:2010-05-27 14:18:56
文件:提高认识 明确责任 努力确保各项工作任务顺利完成.jpg

     一要带着责任工作,增强使命感,突出紧迫感。截止4月底,全区的财政收入虽然超过5亿元,整体情况较好,但存在不平衡的问题,国税收入按年度计划差7000万元,这充分反映了我区工业基础薄弱,所以我们一定要切实增强责任感和使命感,确保年初确定的九大生产性项目6月底前全部开工建设,为今后的发展积累后劲。二要带着思想工作,增强全局性,突出独特性。全区上下要认真领会区委、区政府的工作思路,结合当地实际,因地制宜,扬长避短,科学定位。要在现代农业等方面进行积极探索,多动脑子想办法,做出特色,体现独特性。三要带着感情工作,增强维护稳定的自觉性,突出工作方法的操作性。在制定措施时,要充分考虑群众的经济利益和情感需求,在具体工作中要有操作性。不能为了工作而不顾群众感情,造成不稳定、不和谐。四要认清目前形势,增强忧患意识,突出作风转变。盐湖区地处中心城市,要充分认识到目前正处于社会转型期,特别是金融危机发生以来的特殊形势,要真心贴近群众,真情帮助群众。越是在群众困难的时候,越要高度关注民生,越要注意自己的言行,不断加强作风建设,促进各项工作的圆满完成。

 

 

供    稿:区政府办公室
责任编辑:丁磊 

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号