运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
冯村乡开展消防安全培训和安全生产检查
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:辛普 发布时间:2017-04-25 08:45:19

  冯村乡开展消防安全培训和安全生产检查

  4月21日,冯村乡组织开展消防安全知识培训和安全生产检查。

  培训结合近几年发生的几起典型火灾事故案例,讲解了紧急疏散逃生的基本常识、火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用方法等,进一步强化了工作人员的消防知识,提高消防意识和自救能力,为做好消防安全管理工作打下良好基础。

  培训结束后,冯村乡还联合电管站、派出所、消防等相关部门,对果库、加油站等重点领域和企业进行了安全消防检查,并对手续不全、存在安全隐患的单位下达了整改通知书。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号